今天是
站群导航
您的位置:首页 >党建先锋>党工之家>详细内容

党工之家

永利总站线路党支部开展“双诺双签”主题活动

来源: 发布时间:2019-03-22 浏览次数: 【字体:


永利总站线路党支部开展“双诺双签”主题活动

——“百+”党建系列活动之一

为贯彻落实嘉兴市委组织部《关于在市委市政府重要决策和重大项目推进中充分发挥全市各级党组织和广大党员作用的通知》的文件精神,以及平湖市委组织部的相关要求,永利总站线路党支部于3月21日组织全体党员开展主题党日活动,学习文件精神,开展“双诺双签”活动

fd8ce4d0032240809539a27de052fe44.Jpeg 3c3a60e3775a4435b8ced3a4fd98cdd2.Jpeg

郭明杰书记首先传达全市教育系统基层党建、全面从严治党、意识形态工作会议精神。要求全体党员切实履行基层党建主体责任,着力加强政治建设,加强党风廉政建设,加大清廉学校示范校建设推进力度。强调今年学校党支部工作重点:是做好教育系统“三服务”工作;二是一如既往开展好“不忘初心牢记使命”主题教育活动;三是深化“百+党建”品牌建设;结合校情,有特色推进红船精神进校园活动;四是筑牢思想防线,加强德育建设守好教育阵地。

902d3536ace144f085567bfb5b38cf5a.Jpeg 18e808be54f545808e41a858ce450c67.Jpeg

接着,郭书记带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,细致地解读了《条例背景、意义贯彻要求、总则组织设置基本任务工作机制组织生活党支部委员会建设内容。每一位党员专注地聆听,记录着。

16b42bb601b045bcbda4314016ca04ff.Jpeg 896ec43f61a84342a7aa305d5e277361.Jpeg

最后郭书记代表学校党支部做了“五不”底线承诺,即在职责范围内不能有不作为、乱作为、慢作为、假作为等情形;不随意传播不实负面信息造成不良影响;不因个人私利提出不合理要求影响工作进度;不故意误读相关政策,不发表不利于政策执行的言论;在重大工程项目推进中,不拖后腿,不当尾巴,不做钉子户。全体党员也分别进行了“五不”承诺,在承诺书上郑重地签下了自己的名字,并纷纷表示会坚决做好“五不”底线承诺,增强“四个意识”,以实际行动助力市委、市政府重要决策和重大项目的推进,为城市的品质提升做出应有的贡献。

 

  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部
  • 永利总站线路检测