今天是
站群导航
您的位置:首页 >校务公开>上级文件>详细内容

上级文件

关于印发《平湖市2019年城区公办小学、初中招生工作实施方案》的通知

来源: 发布时间:2019-05-08 浏览次数: 【字体:


平湖市义务教育中小学招生工作领导小组办公室文件

 

平义招办〔2019〕1号


 

 

关于印发《平湖市2019年城区公办小学、初中招生工作实施方案》的通知

 

全市各中小学、幼儿园:

   现将《平湖市2019年城区公办小学、初中招生工作实施方案》印发给你们,请各学校单位认真学习,加强宣传,共同做好义务教育阶段公办学校招生工作,促进我市教育事业均衡发展。

 

附件:平湖市2019年城区公办小学、初中招生工作实施方

     案

 

 

平湖市义务教育中小学招生工作领导小组办公室

                         2019年4月30日

 

平湖市义务教育中小学招生工作领导小组办公室              2019年4月30日印发

平湖市2019年城区公办小学、初中招生工作实施方案

 

根据《中华人民共和国义务教育法》《浙江省义务教育条例》、浙教监〔2011〕196号文件中关于全面推行义务教育中小学“阳光招生”的指导意见和平湖市人民政府办公室《关于印发平湖市义务教育公办学校招生工作实施意见(试行)的通知》(平政办发〔2018〕54号)要求,遵循公开、公平、公正的招生原则,全面实施素质教育和深化课程改革工作,促进义务教育均衡、和谐发展,推进我市教育现代化,现制定2019年秋季城区公办小学、初中招生工作实施方案。

一、指导思想和原则

1.坚持“公开、公平、公正”的原则。坚持以国家和省市有关法律法规为依据,全面推行义务教育公办学校“阳光招生”,做到政策公开、程序公开、结果公开,自觉接受社会监督。

   2.坚持“划片招生、户籍优先、免试入学”的原则。落实《中华人民共和国义务教育法》中“适龄儿童、少年在户籍所在地学校就近入学”要求,坚持免试入学,分类登记,分批录取。

3.坚持“按位招生”的原则。充分考虑城市化进程和“全面二孩”政策的影响,根据浙江省教育现代化县(市)创建工作的  

要求,对符合登记条件但户口不在招生规定区域的新生严格依据当年度招生计划数和教育资源情况进行招生。

4.坚持“统筹调剂”的原则。实行网上报名系统信息采集和现场验证方式。统筹安排城区户籍和非城区户籍新生入学,严格规范招生程序。

二、招生对象

小学招生对象:2013年8月31日前出生的适龄儿童。

初中招生对象:2019年小学应届毕业生。

三、招生范围和学校

1.学区划分和招生范围

   城区小学招收范围裕漾桥以南,广陈塘以南,东环路以西(三港新城已建成范围),平廊公路—东方路以北,海盐塘以西,北河溇塘以北,曹兑路以北,金平湖大道—平善大道以东,嘉兴

塘以北,南湖区界以东,北环路(独黎公路)以南,嘉善塘以西,福臻路以南。

城区初中招收范围:裕漾桥以南,杭平申航道以西,平廊公路—东方路以北,海盐塘以西,乍嘉苏航道(原南市河)以北,乍嘉苏航道—平善大道以东,嘉兴塘以北,南湖区界以东,昌盛路—福臻路以南、上海塘以东。

   具体学区划分见附件1、附件2的“2019年平湖市城区小学一年级、初中一年级招生学区划分方案”。

2.招生学校

小学:实验小学(永丰校区)、平师附小(松风校区、白马校区)、艺术小学、永利总站线路、东湖小学(东湖校区、崇文校区、文欣校区)、叔同实验小学。

初中:东湖中学(育才校区、东方校区)、城关中学

 四、具体办法

(一)城区户籍的适龄儿童少年招生

1.登记类型和基本条件

第一类:具有城区户口且父(母)持有学区内有效住宅用房不动产权证的新生,在5月27日~6月2日期间完成网上报名登记。网上报名后系统无法判别通过的,于6月1~2日到父母住宅用房不动产权证地址所在学区的学校进行登记并验证。    

以下几种情形为有效不动产权证:

(1)提供的房屋不动产权证,父或母是房屋所有权人(拥有产权份额100%);

   (2)按份共有的房屋不动产权证,父母二人合计100%;

   (3)按份共有的房屋不动产权证,父母合计或其中一人的份额必须达到50%以上、余下的份额须是新生的祖父母或外祖父母拥有。

  第二类:具有城区户口,符合以下条件的新生在5月27日~6月2日期间完成网上报名登记,并于6月1~2日到祖父母(外祖父母)有效住宅用房不动产权证地址所在学区的学校进行验证。

(1)具有城区户口,父(母)城区确无房产且与祖父母(外祖父母)事实同住一处的,能提供祖父母(外祖父母)有效房屋不动产权证的新生,验证时须提交下列材料的原件和复印件:

新生及父母的户口簿、身份证、新生父母无城区住宅用房不动产权登记的证明(由市政务数据办<原市行政服务中心>不动产登记窗口出具并盖章)、祖父母(外祖父母)的身份证和城区有效住宅用房不动产权证(祖父母或外祖父母必须达到100%的房屋所有权)。

   (2)具有城区户口,父(母)城区有房产,但新生和父(母)户籍自新生出生申报之日起就与祖父母(外祖父母)在一起且无变动,能提供祖父母(外祖父母)有效房屋不动产权证的新生,验证时须提交下列材料的原件和复印件。

新生、父(母)及祖父母(外祖父母)的户口簿、身份证和祖父母(外祖父母)城区住宅用房有效房屋不动产权证(祖父母或外祖父母必须达到100%房屋所有权)。

第三类:具有城区户口,父(母)持有城区直管公房(或廉租房)租房卡且确无其他房产的新生,在5月27日~6月2日期间完成网上报名申请登记,并于6月1~2日到父(母)直管公房(或廉租房)所在学区的学校验证。

验证时须提交下列材料的原件和复印件:

   新生及父母的户口簿、身份证、新生父母无城区住宅用房不动产权登记的证明(由市政务数据办<原市行政服务中心>不动产登记窗口出具并盖章)、父(母)的城区直管公房(或廉租房)租房卡和一年(2018.5~2019.4)租房费原始发票(及复印件)。

第四类:仅有城区户口(挂靠户口),且父母无城区住宅用房新生在5月27日~6月2日期间完成网上报名登记

以上所有证件办理时间要求为2019年5月31日前。

   2.录取、公示和报名注册

(1)2019年具有城区户籍的新生录取办法为:

具有城区户籍的第一类到第四类新生原则上录取在学区对应学校。如学校登记的学区内新生数超过该学校招生计划数,由学校根据学区内新生取得城区户籍时间的先后顺序,依次录取。未被录取的新生由教育局统筹安排在其他有空余学位的城区学校。

(2)以上四类中,同等条件下,优先录取第一类到第三类新生。

(3)6月20日前招生学校通过校园网和张贴布告形式公布第一期(城区户籍)拟录取名单。公布名单中如发现有户口、房产信息等报名材料作假的,一经查实原则上不予安排城区就读。

(4)8月下旬,新生到录取学校报到注册。

   3.其他

(1)新生户籍在城区,父母因拆迁安置在城区的新生,于5月27日~6月2日期间在网上完成报名登记,并于6月1~2日到父(母)拆迁安置房所在的学区学校验证。验证时请携带政府拆迁部门的拆迁协议、拆迁安置地证明和新生及父母的户口簿、身份证等材料的原件和复印件。

(2)因网络等特殊原因,无法在网上申请登记信息的,于6月1~2日根据所属户籍生类别携带相关材料到学区所在学校申请报名登记并完成验证。

(3)逾期未办理报名手续的户籍新生,由教育局与学校根据实际情况统筹安排。

(二)非城区户籍的适龄儿童少年报名

1.享受政府特殊政策的适龄对象登记

(1)依据《嘉兴市军人子女教育优待实施细则》(嘉政联〔2014〕1号)文件精神,平湖市内符合条件的现役军人子女凭《嘉兴市军人子女享受教育优待审批表》(见附件)登记;父(母)属于当年度转业军官、士官的新生凭组织部、人社局、退役军人事务局等相关部门证明登记。

(2)平湖市引进的符合《平湖市支持人才创业创新、促进人才优先发展的若干意见》(平委发〔2017〕20号)要求的各类“顶尖人才、高端人才、高级人才”的子女凭组织部或人力社保局的证明登记。

(3)投资5000万元以上(指父母实际到位资金),非本市户籍的企业投资者的子女凭经信局或商务局的证明登记。

(4)烈士子女、公安英模和因公牺牲伤残警察、消防队员子女及其他符合条件的华侨子女、港澳台胞子女等各类优抚对象按照相应文件进行报名信息登记。

以上登记对象于5月27日~6月2日期间完成网上报名登记。逾期视作自动放弃处理。教育局依据有关政策和家长工作、居住等实际情况,统筹安排就读学校。

2.其他非城区户籍招生对象登记

非城区户口且父(母)持有100%份额的城区有效住宅用房不动产权证的新生,于5月27日~6月2日期间在网上完成报名信息登记。非平湖市户口的新生,还需提供平湖市新居民事务局出具的新生父(母)的《浙江省居住证》和新居民积分卡(积分必须是100分及以上)。申请就读初中的新生,小学在平湖区域以外学校就读的,还需提供就读小学盖章的《学生基本信息》证明。

由教育局根据学区内学校空位数统筹安排城区学校或镇街道学校就读。

所有证件办理时间为2019年5月31日前。

3.录取、公示

(1)由平湖市义务教育学校招生工作领导小组根据城区学校第一期(城区户籍新生)录取后的空余学位数,核定各学校非城区户籍但户口在平湖市域的新生录取数量和非平湖市户籍新生(新居民随迁子女)录取数量。

(2)非城区户籍但户口在平湖市域的新生,由教育局根据核定的此类新生录取总数量,按照城区所有报名借读登记新生的父母有效不动产证取得时间的先后顺序确定录取总名单,然后按相对就近原则,参考父母有效不动产证取得时间安排到相应学校。未录取的新生由教育局统筹安排到街道(镇)学校。家长也可以选择回新生户籍地入学。

(3)非平湖市户籍新生(新居民随迁子女),由教育局根据核定的此类新生录取总数量,按照城区所有报名借读登记新生的父母新居民积分高低依次确定录取总名单(100分为城区学校登记的基本要求),然后按相对就近原则,参考父母新居民积分高低安排到相应学校。未录取的新生原则上由教育局根据《浙江省居住证》登记地统筹安排到街道(镇)学校。家长也可以选择回新生户籍地入学。

(4)7月20日前,招生学校通过校园网和张贴布告形式将第二期(非城区户籍)拟录取名单公布。发现有材料作假的,原则上不予安排。

8月下旬,新生到录取学校报到注册。

4.其他

(1)新生户籍不在城区,父母因拆迁安置在城区或三港新城等小区的新生,于5月27日~6月2日期间在网上完成报名登记,并于6月1~2日携带政府拆迁部门的拆迁协议、拆迁安置地证明和新生及父母的户口簿、身份证等原件和复印件到拆迁安置房所在学区学校予以验证。教育局根据有关政策、空余学位数和拆迁安置地等情况统筹安排就读学校。

(2)非平湖籍新生,父母具有《浙江省居住证》且新居民积分在50分(含)以上,在城区有固定合法住所的,根据《平湖市义务教育公办学校招生工作实施意见(试行)》要求于5月27日~6月2日期间在网上申请到有效居住证登记地所属的街道中

小学校借读报名登记上海世外教育附属经开实验中学<原福臻中学>、上海世外教育附属经开实验小学<原钟埭中心小学城北校区>除外)。

五、关于上海世外教育附属经开实验中学(原福臻中学)、上海世外教育附属经开实验小学(原钟埭中心小学城北校区)的招生报名

1.上海世外教育附属经开实验中学、上海世外教育附属经开实验小学,从2019年起参照城区学校开展招生工作。

2.招生对象:具有钟埭街道户籍的适龄儿童少年。

3.招生基本范围:

新生父母有效房产在城区学校招生范围之外的钟埭街道区域。具体为:

上海世外教育附属经开实验小学(原钟埭中心小学城北校区)一年级户籍新生招生范围为原钟埭中心小学城北校区招生区域。

上海世外教育附属经开实验中学(原福臻中学)初中一年级新生招生范围为原福臻中学招生区域。

   关于经济技术开发区中景乐雅苑和香缇绿都等有关小区的新生入学按照市政府专题会议纪要执行。

4.报名方式:5月27日~6月2日期间完成网上信息登记。

5.非钟埭户籍但户口在平湖市域的新生申请就读世外经开实验小学,父(母)须持有钟埭街道区域有效住宅用房不动产权证,且父母和新生本人合计或者其中一人的产权份额必须达到100%;非平湖籍的新生,父(母)还须有《浙江省居住证》和新居民积分100分及以上(积分100分为申请登记的基本要求)。

6.非钟埭户籍但户口在平湖市域的新生申请就读世外经开实验中学,父母须持有世外经开实验中学招生区域有效住宅用房房屋不动产权证,且父母和新生本人合计或者其中一人的产权份额必须达到100%。非平湖籍的新生,在世外经开实验中学招生区域有合法稳定居住场所,且父母有《浙江省居住证》和新居民积分60分及以上(积分60分为申请登记的基本要求)

7.报名方式:在5月27日~6月2日期间完成网上信息登记,并于6月1~2日到相应学校进行现场验证。

8.录取:依据“按位招生”等原则,按照“户籍新生—城区学校分流新生—世外经开实验小学、世外经开实验中学招生区域的非钟埭户籍新生”的顺序依次录取。每一类新生的具体录取办法参照城区其他学校“平湖籍新生按照不动产权证取得时间先后依次顺序”“非平湖籍新生按照父母新居民积分高低依次录取”等要求予以录取。

六、注意事项

网络系统报名,主要是信息采集。如果不能在网上完成报名登记的,都可以在6月1~2日到相应的学校进行现场登记验证,不影响学校录取和新生入学。报名方式如下:

1.电脑端报名。打开“平湖教育信息”网站www.phedu.net,点击图片“2019年招生报名”,进入系统后,按规定要求填写相关信息。

2.手机端报名。微信公众号搜索“平湖教育”,关注后点击“平湖教育”微信公众号下端的“招生报名”菜单,进入系统后,按规定要求填写相关信息。

网上或现场登记的入学信息一旦经系统和现场验证确认就不得更改。

未达到规定的住宅用房房屋所有权份额或只能提供购房合同的,报名录取时均视作无房。

新生户口在规定的截止日期之后迁入城区的新生,由教育局根据实际情况统筹安排。

为防止择校,从2020年1月起,凡有父母在城区有2处或2处以上有效住宅用房且一处房产面积大于45平方米情况的,如其中有面积不大于45平方米房产的,该房产不再作为申请入学的依据。

七、工作要求

(一)根据义务教育学校“阳光招生”的有关政策要求,各城区招生学校成立招生工作领导小组,由校长任组长,分管副校长任副组长,并确定招生工作具体负责人,组织有经验的人员开展招生登记服务工作,并增配信息技术人员协助技术支撑。学校招生工作领导小组名单5月20日前上报基础教育科。各招生学校须在学校网站上公布招生咨询电话。教育局基础教育科电话:85236065,85236882,85010928,85236885,85016626,85236671。教育局招生咨询室电话:85023407。

   (二)报名工作严格执行文件规定。各学校要加大对招生政策的宣传力度,耐心接待群众咨询;要切实做好人员培训、设施设备配备、网络畅通等保障工作;要有序组织,合理安排相关人员切实做好现场验证服务工作;要保密招生信息,做好登记材料的保管。不能通过网络验证的,由教育局和学校在有关部门的协助下,组织人员对登记材料真实性予以核查。一经发现虚假证件,取消本次录取资格,并将有关虚假证件送有关部门处理,空缺名额不递补;各学校不得受理不符合条件的新生报名登记。

   (三)本方案及其他未尽事宜由教育局负责解释。为了确保城区公办小学、初中招生工作的公正性和严肃性,平湖市成立城区学校招生工作监督小组并设立举报投诉电话,电话号码: 85010394,85236392。

(四)非城区公办小学、初中招生按照《平湖市义务教育公办学校招生工作实施意见(试行)》要求和市招生工作领导小组指导意见,结合地方实际,在镇(街道)领导下科学制定2019年各校招生政策,确保招生工作的公正、公平、规范、有序的进行。

 

                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

2018年平湖市城区小学一年级新生招生学区

划   分   方   案

 

城区小学招收范围:裕漾桥以南,广陈塘以南,东环路(规划中)以西(三港新城已建成范围),平廊公路、东方路以北,海盐塘以西,北河溇塘以北,曹兑路以北,金平湖大道—平善大道以东,嘉兴塘以北,南湖区界以东,北环路(独黎公路)以南,嘉善塘以西,福臻路以南。

 

实  验  小  学

招收范围:新华南路以西、葛家塘以北、平善大道以东、嘉兴塘以南、东文王港以西、新桥港以南。主要包括:

百步桥  滨湖新村  曹杨村  广场新村  吉祥小区  梅兰苑   南都景苑   南阳新村    凝翠嘉苑    如意小区  香林人家

玫瑰湾   祥和小区  永丰新村 永乐里 华丰小区    海德城

香榭丽都  碧水云天  幸福家园   月亮湾  

玉湖湾   名门雅苑   尚珑花苑    安浜小区

 

百  花  小  学

招收范围:南城河以南、东湖—新桥港以西、当湖桥(曹兑港)以西、葛家塘以北、新华路以东、新桥港以北、东文王港以东、万孚尊园界以南、银河苑界以南。主要包括:

百花新村  百花东村  城南新村   广福园   新华东村 油车头   新华西村 绣花里  育才新村  园丁新村 园乐新村

百花西村  城南东路   梅园南村   梅园北村     朝阳嘉苑

君悦名都   彩虹广场   梅园西村        佳美雅苑(中荟城)

金平小区   锦城春天   孟秀新村    虹桥佳苑     新桥嘉苑

               

东湖小学(东湖校区)

   招收范围:海盐塘—东湖—上海塘以东,东湖大道以西、三港路以南,东方路以西,黄姑塘以西,平廊公路—东方路以北。主要包括:

东升南区  东升新村  东升东区    三港新村   三北新村

长胜小区  东湖半岛  东湖花苑  东湖绿舟   嘉和花苑

御珑湾     世纪名苑   锦绣庄园   玫瑰庄园          

                  

东湖小学(崇文校区)

   招收范围:东湖大道以东,上海塘、裕漾桥以南,杭平申航道以西,平廊公路以北、黄姑塘以北,东方路以东,三港路以北。主要包括:

金色港湾   铂金馆    洁芳小区   三北村(原)  长江新村

星洲城市花园   龙盛蓝郡   东湖雅苑   三港村(航道以西)

 

东湖小学(文欣校区)

   招收范围:杭平申航道以东、广陈塘以南,东环路(规划中)以西,平廊公路以北。主要包括:

长江村(原)、三港新城  三港村(航道以东)

艺  术  小  学

招收范围:环城北路以南、东湖以西、南城河以北、锦城春天界以北、东文王港以东、嘉兴塘以南、环城西路以东、环北二路以南、嘉善塘以西、松枫港路以南、松枫港以西。主要包括:

滨水广场    景乐花苑   景乐丽都   城中城    佳盛公寓

银都景苑   金湖小区  影院弄  施家坟 十字弄   朝南埭

韩家埭    南河头    勤俭路   北台弄  万安桥    县后底

新华园    银河苑   星洲阳光城     锦湖花苑    万孚尊园

城西新村(箱包街)  九龙花苑   文华园  湖滨花园  水洞埭

人民东路  东湖丽景

 

平师附小 (松风校区)

招收范围:福臻路以南、上海塘以西、环城北路以北、松枫港塘以东、松枫港路以北、嘉善塘以东。主要包括:

杨家浜  城北小区    城北路     鑫龙公寓    北城丽景

城北蔬菜村  大桥小区   曹金小区    卡都花苑   庆丰新村

松枫新村  凤凰新村    银沁苑   金色华庭   东湖明珠花园

碧桂园     阳光嘉苑    南苑世贸花苑

 

平师附小 (白马校区)

招收范围:嘉善塘以西、环北二路以北、环城西路以西、嘉兴塘以北、南湖区界以东、北环路(独黎公路)以南。主要包括:

兴业新村  名都佳苑   清波公寓   翡翠花苑    景洲苑

三友新村   东小港新村    西林寺     宏兴小区   佳业花苑

白马村(原)  陆家桥(原) 城西路    池浜新村    富嘉苑

新群村(原)  白马堰小区  尚锦花园   北国之春  阳光庭院

昌盛公寓      金苑小区    康乐新村   星湖嘉园  湖畔花园

 

叔 同 实 验 小 学

招收范围:新桥港以南、海盐塘以西、北河溇塘以北、曹兑路以北、金平湖大道—平善大道以东、葛家塘以南、当湖桥(曹兑港)以东。主要包括:

池海新村   当湖小区   南市东村   大南门新村    鑫家苑

文桥里     启元小区    大胜庭园     龙湫湾     名都花园

滨江万家花城

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

2018年平湖市城区初中一年级新生招生学区

划   分   方   案

 

城区初中招收范围:裕漾桥以南,杭平申航道以西,平廊公路—东方路以北,海盐塘以西,乍嘉苏航道(原南市河)以北,乍嘉苏航道—金平湖大道—平善大道以东,嘉兴塘以北,南湖区界以东,昌盛路—福臻路以南、上海塘以东。

 

东湖中学 (育才校区)

招收范围:海盐塘以西、乍嘉苏航道以北、乍嘉苏航道—平善大道以东、永丰路以南、东文王港以东、新桥港以南。主要包括:

鑫家苑  南市东村  大胜庭园  文桥里  当湖小区  龙湫湾  大南门新村  池海新村 华家新村  园丁新村 园乐新村 百步桥   永乐里  祥和小区  南都景苑  南阳新村  如意小区 香林人家  华丰小区 幸福家园  广福园   广场新村  滨湖新村  梅兰苑 凝翠嘉苑   吉祥小区   玫瑰湾  启元小区  名都花园

滨江万家花城 尚珑花苑

 

东湖中学 (东方校区)

招收范围:裕漾桥以南、杭平申航道以西、平廊公路、东方路以北、海盐塘—东湖—上海塘以东。主要包括:

锦绣庄园  三北新村 玫瑰庄园 世纪名苑  东湖绿舟 嘉和花苑 东湖花苑  东湖半岛 东升新村 东升东区 东升南区 长胜小区   三港新村   金色港湾     铂金馆    洁芳小区   三北村(原)

长江新村  星洲城市花园  龙盛蓝郡  东湖雅苑   御珑湾

三港村(航道以西)       长江村(原)

 

城  关  中  学

招收范围:上海塘—东湖以西、新桥港以北、东文王港以西、永丰路以北、平善大道以东、嘉兴塘以北、南湖区界以东、昌盛路—福臻路以南。主要包括:

百花西村  百花东村  佳美雅苑  新华西村  新华东村 油车头

育才新村 城南新村 朝阳嘉苑 君悦名都  彩虹广场  虹桥佳苑 新桥嘉苑 孟秀新村  百花新村  城南东路  朝阳路  梅园西村 梅园南村  梅园北村 锦城春天  金平小区  西林寺  滨水广场 景乐花苑  景乐丽都  香榭丽都  锦湖花苑  九龙花苑 银河苑  银沁苑   卡都花苑     银都景苑   东湖明珠花园    人民路   湖滨花园   东湖丽景   朝南埭   南河头   施家坟   水洞埭    杨家浜   金湖小区   文华苑   新华园   城中城   佳盛公寓  松枫新村    星洲阳光城   凤凰新村   清波公寓   名都佳苑   庆丰新村  鑫龙公寓  城北小区  北城丽景  碧桂园  曹金小区  景洲苑  白马堰小区  城西路  城西新村  大桥新村 宏兴小区  翡翠花苑   阳光嘉苑   金色华庭  南苑世贸花苑   金苑小区   佳业花苑  三友新村  湖畔花园  星湖嘉园  海德城  碧水云天 永丰新村   月亮湾   玉湖湾   昌盛公寓  富嘉苑  康乐新村  万孚尊园   佳美雅苑(中荟城)   名门雅苑

 

附件3

嘉兴市军人子女享受教育优待审批表

 

军人

子女

基本

情况

姓  名

 

 

民  族

 

出生

年月

 

户  籍

所在地

      区(县)       街道(镇)        社区(村)    

拟入园(校)

名    称

 

家  庭

住  址

 

联 系

方 式

 

军人

基本

情况

军  人

姓  名

 

性  别

 

部职别

 

部队驻地

   省(直辖市)    市(地区)    县(市、区)/属   类区

其他法定监护

人情况

姓  名

 

性  别

 

与军人子

女关系

 

户  籍

所在地

区(县)   街道(乡镇)   社区(村)

申请

理由

 

                      签名:

                                   年    月    日

部队师或团政治机关意见

 

 

 

(盖  章)

年  月  日

县(市) 人民武装部审核意见

 

 

 

(盖  章)

年  月  日

县(市)

教育行政部门意见

 

 

 

(盖  章)

年  月  日

注:此表一式三份。

 

  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部
  • 永利总站线路检测