今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园动态>德育快讯>详细内容

德育快讯

我为学校过生日

来源: 发布时间:2019-04-29 浏览次数: 【字体:

从1989年到2019年,永利总站线路走过了整整三十年! 三十年,是信念和智慧写就的诗章,是热情和汗水绘成的画卷。为了庆祝母校建校三十周年,永利总站线路检测的少先队员们在校大队委的组织下,在4月23日上午,举行了隆重的“我为学校过生日——《艺术节》争章活动启动仪式”。

启动活动在简洁、规范的队仪式后拉开帷幕。首先,是戏韵社团队员们的戏曲展示,队员们专业的服装、富有韵味的动作姿态,展示出戏曲艺术的独特魅力,赢得了全场师生的赞誉与掌声。随后,大队委员刘语涵向队员们介绍了本次艺术节活动的内容:艺术节以音乐与美术两大类开展活动,不同年级有不同的活动主题和艺术形式,如吟唱、朗诵、戏剧“show”场等展示活动,有创意纸韵、色彩造型、彩绘涂雅、创意空间等艺术创作活动,活动成果将在六一期间进行展演。

“祝您生日快乐! 祝您生日快乐!亲爱的母校……让我们一起加入到艺术节争章活动中去,让歌声、乐声、书画一起装扮我们的百花园……”启动仪式后,各中队的队员们积极响应大队部的倡议,在辅导员指导下,投入到艺术节活动中去,在学校的艺术舞台上绽放自己的光彩,用自己的实际行动为母校的三十岁生日献礼。

d21c9e6eec964219805ce0af016796d9.JPG


  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部
  • 永利总站线路检测