今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园动态>德育快讯>详细内容

德育快讯

永利总站线路与新疆沙雅三小联合举行少儿围棋网络交流友谊赛

来源: 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

5月23日中午,永利总站线路和新疆沙雅三小联合举行了少儿围棋网络交流友谊赛,利用互联网更好地服务于两地学生的成长,实现了社团活动的多样性,促进了两校一直以来的“红船精神进校园”共建活动的开展。两地学生通过网络对弈互相学习,互相欣赏,增强了受挫能力,增进了双方的情感。

此次活动在永利总站线路检测援疆教师邬炜飞老师的组织策划和两地师生共同努力下,达到了非常好的效果。活动之前,学生家长们帮助孩子申请了QQ账号,学校信息组老师提供技术支撑,保证网络畅通,实现现场视频直播,在几次的对弈练习后,正式进入两校围棋网络交流友谊赛。

比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出良好的竞技状态。比赛场上,常常“一步差错,满盘皆输”。他们沉稳冷静,信心十足,胜不骄,败不馁,充分展示了个人风采,给大家留下了深刻印象。

此次比赛为两地的孩子们提供了切磋棋艺的平台,不仅促进孩子们之间的相互交流,增强孩子们之间的竞争与合作意识,还体现了永利总站线路和沙雅三小孩子们的多才多艺,更展示了两地孩子们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。


  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部
  • 永利总站线路检测