今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园动态>德育快讯>详细内容

德育快讯

永利总站线路检测举行童心节日“点赞节”争章启动仪式

来源: 发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

6月12日大课间,永利总站线路检测的操场上队旗飘扬,伴随着嘹亮的队歌,校少先队童心节日的“点赞节”争章活动启动仪式拉开帷幕。

莎士比亚说:“赞美是照在人心灵上的阳光。没有阳光,我们就不能生长。”人内心最深切的需求就是渴望别人的赞赏。在启动仪式上,大队委范子旖给队员们介绍了学校“点赞节”的活动内容和安排,俞周妤代表大队部向全体队员们发出倡议:倡议队员要学会肯定自己,欣赏他人,善于发现别人的闪光点,学会对美好的人或事作真诚地赞美,并努力学习他人的长处,让自己变得更优秀。最后,仪式在队员们铿锵有力的呼号声中圆满结束。在大队部启动仪式后,各中队在辅导员指导下,共同商议中队的争章活动单以及制定队员的个人争章计划。

恰当的赞美能给他人带来愉悦,能使他人受到鼓舞。相信,永利总站线路检测的队员会在活动中能够学会悦纳自我、欣赏他人,学会赞美他人的方法,让身边的人共同感受生活给予的快乐与欢笑。


  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部
  • 永利总站线路检测